Заветное Да

Дмитрий Алфёров
А если я сойду с ума?
Если окончательно заврусь?
Придешь ко мне, поцелуешь у лба?
Не забудешь, что я за любовь нашу бьюсь?

Не испугаешься звериного взгляда?
Не отвернешься, не бросишь, не оставишь?
Будешь искренне мне рада?
Расскажешь о любви всё что знаешь?

Простишь меня, со мной не простившись?
Отпустишь всё, меня крепко держа?
Утопишь меня, во мне растворившись?
Ответь мне, прошу, заветное «Да»!