ненависть

Егор Малышев
Мой пыл не умирить
я зол не знаю как,
скорее я тут промолчу
или детали все в игру пущу.
Ведь ненависть моя до края
и злость сильнее всех
и как же тут терпеть?
С такими как они
и коротко о всём скажу
что я не сожалею
и за смерти их я не удивлюсь
ведь говорил я им...
НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ