Бесконечность

Раотэм
Я улетаю, как птица
В небо бескрайнее мыслей твоих.
Может, тебе вдруг приснится
Внешняя грубость крыльев моих.

Я утопаю, как камень
В синеве океана суждений твоих.
И бесконечность меж нами
Длиною в тысячи лет световых.