Каблучки

Алексей Алисов
Стучат любимой каблучки-
ах эта "музыка" Весны!
Ты слушать их всегда готов,
благодаря с небес Богов!

Она пришла и ждет тебя-
порадуй милую любя!
Ей хочется так быть красивой,
и сексуальный, и любимой!

Ты оцени ее "труды".
Возьми ее и полюби!
Она старалась для тебя
и все наряды не с проста.

Губки алые-чулочки черные,
глазки ласковы-обьятья странные!
Ты расцелуй ее все тело,
чтобы от счастья "улетела"!

Согреешь  телом и душой,
прошепчешь в ушко:"Стань ЖЕНОЙ!"