Тем, кто всегда в пути

Мауна
В белом лесу, где ветра касания так легки,
Запах коры и мха, а звезды так далеки,
Сквозь кружева ветвей,  сквозь мысли как мотыльки,
Что вылетают из бесконечной его руки.

Бездна в груди тишины и простора, в полях огни.
Те кто однажды решились, теперь никогда не одни,
Следуют ритму, которым все движимы птицы и рыбы земли,
Те, кто всегда в пути.

Следуют тонкой прозрачности неба, над хрупкостью тишины,
Буре, ревущей под штилем кожи, сжигающей изнутри,
Если не следовать ей, но дающей хороший толчок
Всем, кто летит в бесконечность, когда открывает проход,

Тот.