Молитва

Татьяна Подтероб
Пред тобою, Господь Всевеликий,
Я стою с поникшей главой
Помоги пройти испытания,
Мне начертанные судьбой.
Может быть прошу слишком много я
И не так уж жестока судьба,но,поверь, я совсем одинокая,
Я ведь тоже твоя раба.
Боже мудрый,о Боже Великий ,
Если с совестью быть в ладу,
Ведь не в радости, только в горе, я к иконе твоей иду.
Пред тобою, Господь, преклоняюсь и в молитвах усердно прошу,
От тебя ничего не скрываю,что в израненном сердце нашу.
Не оставь меня, Боже Велики, путь мне правильный укажи
Для исхода дальнейшей жизни ,
Для спасенья моей души.