Дни летят, а мы всё стонем

Анна Бовель
«Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним».
                1 Фессалоникийцам 4:13-14

Так бывает здесь на свете,
Что от нас уходят дети
Навсегда.
Мы кричим от страшной боли,
Не согласны с Божьей волей,
Иногда.

Разум наш всё понимает,
Сердце же не принимает,
Ни за что.
Нет, не может быть! Не надо!
Смерть, отдай мне моё чадо!
Вот и всё!

День за днём идёт в мученьях,
В страхе, болях и сомненьях…
День за днём.
Ждём, вот-вот дитя вернётся
И счастливо улыбнётся…
Мы всё ждём.

Дни летят, а мы всё стонем,
И в слезах горячих тонем
За детей.
Так проходит год за годом,
Жизнь уходит, как по водам
Меж сетей.

Что же мы себя калечим,
А не Словом Божьим лечим?
Как же так?
Ведь Творца виним за горе,
Что постигло нас, и вскоре
Нас потопит враг.

Не во вред Господь такое
Допустил… дитя родное
Ныне с Ним.
Благодарными за это
Будем же, и в сердце лето
Сохраним.

5 декабря 2017