Мы едем в тьму

Леонид Киреев
Мы едем в тьму…, но даже ближний свет,
Помочь не сможет нам на бездорожье,
В стране идеи не было и нет,
Надежды все на милостыни Божьи!

Рабы не могут общество поднять….
Культура, экономика и право,
Доступны тем, кто может сам решать,
Идти налево или двигать вправо!

А если деньги, где-то у кого,
И снова там за всех и всё решают,
Не движется, стоит всегда вагон,
Нет силы той, которая толкает!!!

12.11.2017 год.