М. Цветаева

Агнесса Таже
Я тобой  кричу –
ровесница.
Я  тобой пою -
Жаль  не  сверстница,
Я тобой  живу -
В рифме верности
Низко  кланяюсь —
Пене - вечности.
В  мире много бед,
Много  разности.
Не жилось тебе   
Чувством праздности.
Крик  души  - услыхала   Русь!