Изнутри

Анна-Мария Рай
Нету ни покоя,
Ни усталости:
Раз, два, три...
Нет внутри ни сил,
Ни жалости -
Раз-о-три.

Убегай скорей, оставь
Меня...
Уходи.
Упорхнуть сейчас бы
На небо -
И лети.

Будут проносится домики
Позади,
Белые и черные -
Колоннами.
Посмотри!

В мире не было и нету
Жалости...
Погоди.
Это в сердце след
Усталости.
Изнутри.