Пионеры

Сан Саныч Шу
Галстуки повяжем, горны расчехлим.
Бравые ребята, красный цвет, режим!
Идем мы строем дружно, веселый наш отряд!
В сельпо на дискотеку идет и стар и млад.
И будет литься весело горячий самогон.
Пионерки, сеновал и гимны в унисон.
Мы бравые ребята, вперед за комсомол!
На утро испытаем совести укол.
Играй шарманка ржавая,
Играй на весь район.
Пионеры веселы,
Ревет наш громофон
Горны утром выкинем,
Плевать на сельсовет.
Ведь пионерки делают отличный...
Венигрет!
И что же ты девчонка нетрезвою идешь?
Рваная пилотка, потерянная брошь..
И взгляды осуждения бросают старики,
На *** все сомнения! Должны же мужики
Однажды бросить принципы, забить на комсомол.
Раздвинуть все границы, взорвать в сельпо танцпол!
А позже жахнуть водочки, не слиться наутек
И пару пионерочек зажать бы в уголок.
Красный серп и молот
Ушли на задний план
Плевать жара иль холод
Наполнен наш стакан
В страницу книги Маркса
Завернут злой табак
Пойдем мы догоняться
В городской кабак!!!