о пользе добра

Волков Игорь Анатольевич Владиво
я думаю много о пользе добра
конечно ,его не положишь в кубышку
уверен,что жизнь у нас только одна
зачем? рассуждал я,листая сберг.книжку

дарить что то просто,сейчас не в почете
и даже улыбку,не взять задарма
а в место конфеты и денег,что ждете
получишь от жизни...тепла от добра

увы ,за тепло не купить нам машину
увы ,за улыбку нам хлеб не дадут
но как же приятно,тех дел ,нам  корзину
отдать всю..,тем людям которые ждут

и будет светиться,от дел этих светлых
душа в каждом доме,храня те следы
и вдаль оглянувшись,однажды увидешь
тот путь для других,что проделаешь ты...

06.12.17