Наощупь

Катенька Соул
Профилактика нежностью, мягкостью
Очертанием чувственных губ, 
В темноте поцелуем признаемся, 
Чувства прятать в словах ни к чему

Пальцев легких разрядов биение, 
И каскадом по коже тепло, 
Мы нашли для себя упоение
Посреди неизвестных миров

И в движении к центру вселенной 
Не осталось без имени звезд, 
Две души и одно притяжение, 
И навстречу взаимный полет