А в городе ночь и крыши с антеннами

Карл Рудольф
А в городе ночь и крыши с антеннами
Кто то пьет виски и колу со льдом
Народ не привык пить полумерами
Все поменяется днем

Она танцевала, каблуком стул дырявила
Под юбку смотри коли зряч
Трубку кальяна обильно слюнявила
Ей бы рассудок напрячь

Два часа ночи все охмелевшие
Да и o***вшиe прямо сказать
В сортире долбилась, теперь в потерпевшие
Невинность ведь надо спасать...