Путь

Неизвестный Роман
По дороге идешь в слепую даль
Видишь, люди ждут своего часа
Проходишь мимо них и молвишь: "-жаль"
Что не смогли они получить второго шанса

Там далеко в неизвестном месте
Темнота, а может белое кругом
Все люди, там залезают в большие сети
И пытаются выйти, забывая где их дом

Но жизнь людская, их черта манит
Хотят они прожить на дыхании одном
Ошибаясь, она на место нас сильнее ставит
Чтобы не выходили из комфорта мы потом

И вышел я, преодолеть свой путь как все
Мне крылья оторвали сразу
Пошел конвейером, на отмель как и все
Ну что гадать, откройте урну или вазу