Не стоит

Татьяна Подтероб
Не стоит истину искать там,где её нет.
Не стоит слёзы проливать,и ждать пока рассвет.
Вокруг так много добрых дел,успей лишь их творить,
чтоб данную Всевышним жизнь с достоинством прожить.
Не стоит друга клеветать,пусть даже он и враг,
Не стоит грязью обливать за мелочь, за пустяк.
Старайся милосердным быть, обиды всем простить,чтоб данную Всевышним жизнь
С достоинством прожить.