В эпоху нарциссизма

Татьяна Павлоцкая
Уходите вовремя от осуждений,
Лучше оберните взор к себе...,
Тьма людей вокруг и  ворох мнений,
Не теряйте себя в классовой борьбе...
Не ищи опоры в окружении,
И тогда откроется один секрет,
На тебя, нет времени... у населения,
И подпорки в нём там тоже нет.
Мы живём в эпоху нарциссизма,
Правила игры изменены,
Нынче век бездарностей, цинизма,
Ценность и мораль... искажены...
(05 декабря 2017, Москва)
#psyartmoderne