Взгяд любимой

Алексей Алисов
Твои красивые глаза,
я снова вижу закрывая очи
и образ твой опять летит,
в моих мечтах бессонной ночи.

Ты снова смотришь на меня
и я душой опять раздетый,
перед тобой стою любя,
как новый стих еще не спетый.

Я верю и хочу любить
с тобою слиться воедино,
быть может понятым тобой
и стать частичкою единой.

Поплыть по жизни верным курсом,
не зная горя и тоски,
нарисовать любви картину,
придумав верные мазки!

Меня ты сильно вдохновляешь,
моя любимая "Звезда",
придумать мир, где ты летаешь,
как птица в облаках паря.

Ведь ты моя мечта из детства,
я так хотел с такою быть
и делать жизнь всегда красивой,
всегда цветочки приносить!