Зачем мне снишься каждой ночью?

Сергей Кузьмин Султан
Зачем мне снишься каждой ночью,
Если не хочешь рядом быть?
Как ни старайся, ты родная,
Я не могу тебя забыть!

Тебе пишу я каждый вечер.
И рву на мелкие куски.
И их уносит в небо ветер.
Но это право пустяки.

Тебя из снов, я гнать не буду,
А лучше снова позову!
Уж на каком кругу я ада?
Раз сильно брежу наяву..

05.12.2017