а зачем?

Татьяна Юлова
Я тебе ничего не скажу...
А зачем? Ведь меня ты не слышешь...
И давно уж другою ты дышишь,
Взгляд украдкой ее ловя...

Ты в глаза мне давно уж не смотришь,
И боишься остаться со мной,
Миллион причин находишь,
И бежишь от меня,как чумной...

Не беги,я неволить не стану,
Отпускаю тебя я любя,
Хоть на сердце такая рана,
Вся печаль уж испита до дна...

Объяснять ничего я не стану,
Просто молча уйду вникуда,
Ветром вольным умчусь в поле,
Поднимусь стрелой в небеса...

Словно дождик заплачу над миром,
И никто не поймет никогда,
Как же сильно тебя я любила,
Как же долго тебя я ждала...

Татьяна Юлова 4.12.2017г.