Пожелания моим близким на новый 2017 год

Виктор Есипов 2
                МАШЕ
                Куда ни поедешь, куда ни пойдешь,
                Везде здоровье себе ты найдешь.                               
                Болячки и хворь от тебя чтоб отстали,
                Здоровьем и счастьем твои щеки играли.

                ПАВЛУХЕ
                Пара бы м-мыкать перестать,
                Да и бессвязно лепетать.
                Чтоб мужиком нормальным быть,
                Пора тебе уж говорить.

                КРИСТЮХЕ
                Зарядку сделала с утра
                И день проходит на У-ра.
                Еще б почаще пресс качать,
                Живот не станут замечать.

                МАКСИМУ
                Достать бы гриф,
                Гантели б взять,
                Побольше с Павликом играть,
                А танки надо забывать.

                НАТАШЕ               
                Не надо деда так ругать:
                – Ну что с него, старого, взять.
                И если дров где наломает,
                Ошибки сам пусть исправляет.

                НИКОЛАЮ
                Перекати поле, Перекати поле.
                И там, и здесь ты сеешь горе.
                Хорош зависеть от ветров,
                Присядь в одном ты из углов.

                САМОМУ  СЕБЕ
                Выходишь из кухни –
                На пол с пристрастьем не смотри,
                Будь он чуть грязен или чистый,
                Ты все равно его протри.