Белый флаг?

Алексей Бештау
На  колени  хотят  вновь  поставить  Россию:
Белый  флаг – как  крушение  прежних  надежд,
Поклониться  "тельцу"  либеральной  идеи,
Записаться  в  колонну  незрячих  невежд!

Знает  Русь  время  смутное – словом  предавший,
Проиграет  всю  битву, коль  духом  он  слаб..
Мы  врага  победим, когда  даже  отставший,
Осознает, что  он   больше  в  жизни  не  раб!

Мы  распишем  медали   узорами  сказок,
Богатырского  духа  на  сердце   огонь!
Не  нуждаемся  с    Запада  больше  подсказок,
Когда  к  Раде  несёт  КОЛОгривы    нас  конь!