На просторах сетей в суете мегабайтов

Карл Рудольф
На просторах сетей в суете мегабайтов
Сквозь ретины экранов зорко глядят
В предвкушении пальцем нажатия лайков
Шаблонного типа стада поросят

Губы плотно накачены гиалуроном
Боевая раскраска на бренном лице
Нахлобучены груди густым силиконом
Создающие люфт при ходьбе

Тирада цитат, изречений, двустиший
Тупеет все больше день ото дня
Задираются ноги в историях выше
Бессвязней в эфирах ***ня

Резкость на бренды наводиться строго
Теги вип залов, luxury shit
Смысла в постах нет никакого
Реклама, трусы, общепит

Подписок все больше, возраст моложе
Лайкают жадно цитаты зубря
Глупый контент сегодня похоже
Принимается на ура…