Три года юбилей или веха?

Валерий Андреевич Семёнов
На Поэмбуке я старый " арестант " ,
Точней не " арестант " - арестозачарованый ,
Снимаю шляпу перед тем , в ком есть талант ,
Кто ямбом и хореем нашпигован .
 
А мне , ( шпане ) из Мурманска , балдёж ,
Смотреть , читать все мысли из народа ,
На поэтический , красивейший галдёж ,
Поэтов " царского " , возвышенного рода .
 
Воочию увидел слово в деле ,
Гнобёж , презренье , лесть и унижение ,
Ах сколько же " поэтов " ( за три года ) улетели ,
Не получив на Поэмбуке уважения .
 
А мне по кайфу , даже слёзы горечи ,
Без них никак , пусть льются , очищают душу ,
Полынь горька , но чаще она лечит ,
Всё то , что критики сознательно в нас рушат .
 
Три года , славный юбилей и веха ,
Как кожанная свадьба молодых ,
Я в год собаки буду умирать со смеха ,
Когда присвоят званье :
Чужой среди своих .
 
Или ещё смешней : он , как чума опасен ,
Приговорён пожизненно " фигню " писать ,
Но Поэмбука мир по прежнему прекрасен ,
Рецидивистом даже если мне придётся стать .