***

Виталий Линский
Белые ромашки расцвел в саду твоем,
Ты их поливаешь огненным дождем.

И хрустальная слеза
Уводила в ног тебя.
Ты стояла под луной,
Говорила мне: "Бог с тобой".
Но кричала боль в душе,
Ты была с собой наедине.

Звездам раскрывала тайну вечного огня,
Ты в плену у солнца, одинокая луна,

Танцевала ты в слезах,
Расплывалось всё в небесах.
Ищешь отблеск, свой мотив,
По дороге вечности слепых.
Но туманный твой рассвет,
Затмевая мне разум в свет.