Я устала...

Юлия Васильева69
Я устала казаться сильной,
Делать вид, буд-то все могу.
Я устала бояться брезгливо,
Делать вид - буд-то вмоготу.
Я устала жить так, как не хочется,
Делать вид, буд-то все хорошо.
Я устала от одиночества,
Делать вид, что одна смогу.
Я хочу показаться слабой,
Чтобы рвался ты защищать,
Я хочу, чтоб твои объятия
Укрывали тебя и нас.
Ведь однажды меня не станет,
Не приду я больше к тебе,
Ведь однажды меня не будет,
Говорю я это во сне.
Улечу я на небо чистое,
Стану ангелом я твоим,
Защищу я тебя от нечистого,
Стану опорой - тебе.
Я наверное буду счастлива,
я смогу за тобой наблюдать,
В один миг пропадут все несчастия,
Буду я молча кричать...
Закричу я безмолвно в далекое,
То закрытое за душой,
То такое большое, огромное,
Сердце свое...открой.
Приходить я буду ночами,
Тихо на тебя смотреть,
Думать, рассвет между нами,
Вот он, и вот ответ.
В этот миг захочу я расплакаться,
Но не чем будет, увы,
В этот миг стану печалиться,
Кончились слезы мои...
Я укрою тебя белым облаком
Крыльев своих, не смотри,
Не увидишь меня,
Почувствуешь,
Полностью всю прими.
Любовь я отдам свою чистую,
В сердце своем сохрани,
Чтобы боль мою ту - дикую,
Не испытывал никогда - ты.
Не желаю тебе я несчастия,
я желаю тебе любви,
Ты живи как тебе хочется,
Как давно мечтаешь ты,
И верь, что это исполниться,
Будешь счастлив ты.
Ну а я буду белым облаком,
Буду листиком я в саду,
Буду плавать я в тихом омуте,
Буду жизнью красивой, тут.
Ты меня совсем не увидишь,
Буду тихо на тебя смотреть,
Ты меня никогда не забудешь,
Буду сердцем твоим, навек.