Ах, в самом деле, неужели

Мурзин Геннадий
Ах, в самом деле, неужели
Случайна эта наша встреча.
Не на седьмом ли, этаже ли
Живёте вы и каждый вечер,
Спускаясь вниз, в звонок звоните.
В тот, что висит у нашей двери.
Прошу, с надеждой, прекратите
Не поступайте вы как звери.