Буриме Рассвет - Амулет, Пляже - Пейзажи

Лука Ольга
Тишина, никого нет на пляже,
Только двое встречают рассвет.
Всем известны такие пейзажи,
Их любовь от всех бед амулет.

Тишина, никого нет на пляже,
Тихо-тихо крадётся рассвет,
Не вспугнуть чтоб, пусть будут пейзажи,
Не разбить, чтобы их амулет.

Тишина, никого нет на пляже
И, увы, наступает рассвет.
День рисует другие пейзажи,
Их двоих сохранит амулет.

Будут помнить они ночь на пляже,
Как встречали, обнявшись рассвет,
Память будет хранить те пейзажи...
Их любовь от всех бед амулет.
05.12.2017г Лука Ольга