В траве

Имъярекъ
В траве (Герою)

Ты помнишь сползала зараза
Свистящих окон и потолка
Напрасно махал же я саблей
Напрасно мы ждали полка

Проходят тревоги героя
Со смертью пуская зарю
Лишь данное как медведю
Прожить эту "страшну зиму"

Уснуть, пережить, отказаться
И негой упасть о весне
А нам с тобой наслаждаться
Россою в замёрзшей, кровавой
Траве..

2017.12.01 00:18 СПб