Нежнось

Алексей Алисов
Я сниму с тебя одежды,
как с цветочка лепестки,
прикоснусь к тебе губами
и забуду дни тоски.

Вот пришла и это чудо ,
ты  поверила в меня,
обниму и расцелую-
запах Розы от тебя!

В полумраке южной ночи,
как весенняя Луна,
ты стоишь совсем нагая,
ветром бьются волоса.

Из цветов готово ложе,
звуки музыки пьянят,
не назвать все это сексом-
глазки нежности хотят!

И возьму тебя как скрипку,
"дорогой мой инструмент",
"струны" тела я задену-
"заиграет Минует"!

И симфонию той ночи,
мы запомним на всегда,
ту веранду звездной ночи
и пролива берега!

У любви всегда начало-
настоящей нет конца!
Руки -лица постараются,
глазки-чувства,НИКОГДА!

Вот сомкнулись наши губы,
половинки от "замка"
и забросим в море ключик,
не разбить его тогда!
24.1.2017