Антоним

Артём Мартин
Она мне очень сильно нравится,
А этот человек считался другом,
Выстрелом одним повержены два зайца,
Поверженные выстрелом Амура!

Мне не о чем писать, только о грустном.
Лишь пессимизм сидит во мне сейчас,
Я был обманут самым глупым чувством,
Предательская злоба в красных капиллярах глаз...

Прожив пятнадцать лет довольно юной жизни
Всего лишь навсего, пятнадцать с лишним лет,
Может кто скажет, что я не видел жизни,
Что я, несу лишь чепуху и бред.

Да, я согласен, это не проблема,
Но друзья предавали не раз,
Меня тянут и тянут, как будто я резинка
И вот! Я порвался сейчас...

...Шекспир сказал: "To be? Or not to be?..."
Я долго думал, но не понял смысла,
Ответ же прост - конечно же to be!
Если твою жизнь немало крыс погрызло.

Живи на зло им! Живи счастливей всех!
И говори за все спасибо Богу,
Знай ты - выше всех, как Эверест,
Если врагам желаешь добрую дорогу.

И "в добрый путь" - я говорю друзьям,
"Я буду счастлив!" - дорогая семья,
"Удачи желаю!" - проклинавшим меня
предателям и бывшим друзьям!

                12.11.2017.