Скучаю

Паулина Краснова
По твоим голубым как небо глазам...
Я скучаю...
О нашем счастье вспоминаю
Об долгожданных обнимашках мечтаю
-слышишь?
-Я скучаю!
Во сне нежно обнимаю
И не отпускаю
О многом мечтаю
Как быть ближе намечаю
я ВСЁ замечаю