С тобою...

Ольга Ашкова
Тебе я сегодня,
Свой день подарю.
Я знаю что нежно,
С тобой говорю.

В порыве сомнений,
Тебе не уснуть,
Но дам я тебе,
От себя отдохнуть.

Губ сочных моих,
Тебе не достать.
С тобою во сне,
Мне не полетать.

Хочу для тебя,
Всегда танцевать.
И нежность свою,
Тебе отдавать.

Не нужно печально,
Меня одевать.
И страстью своей,
Потом раздевать.

В сознанье твоём,
Останусь на век.
Ты будешь счастливым,
Со мной человек.

Закружиться в жизни,
Моей новый трек.
Увидишь как быстро,
Меняю я сленг.

Всех мыслей тебе,
Мне не передать.
Но знаю что буду,
Тебе я писать.

И встречи твоей,
Всегда буду ждать.
Усталость твою,
Ликёром снимать.

Не нужно бежать,
В подушку рыдать.
И чувства свои,
Не тому отдавать.

С тобою мне даже,
Комфортно молчать.
Не буду тебя,
Я от дел отвлекать.

Поверю что взглядом,
Ты сможешь обнять.
На ушко так скромно,
О главном сказать.

Уйти незаметно.
Простить и уснуть.
А утром проснувшись,
Забыть эту суть.

11.11.2017