Кусочек неба

Сан Саныч Шу
Возьми это небо из моих рук
Этот синий комочек надежды и страха
Слово "Прощай" сорвется вновь с губ
И новый мир накроется прахом

Как встречным курсом идут корабли,
Соприкоснувшись нежно бортами
И расстояние в тысячу миль
Растет между ними. Их смоет цунами.

Ты слышишь везде знакомый хруст снега
Прости, не хотел тебя больше обидеть
Ведь ты так мечтала снова увидеть
Как я подарил кусочек неба

Пустынная даль туманом накрыта
Нет красоты, она умерла
Лето, зима, осень - забыты
Сейчас торжествует шлюха-весна

Тебе одиноко и грустно совсем
Ведь ностальгия всегда оживает
Она затянула в свой сраный плен
Кусочек неба никогда не расстает

Ты слышишь везде знакомый хруст снега
Прости, не хотел тебя больше обидеть
Ведь ты так мечтала снова увидеть
Как я подарил кусочек неба