Год Собаки

Павел Богданов Ок
Жгут корпоративы
Праздник Новый Год
С микрофоном дивы
Веселят народ
Зеленые ёлочки
Острые иголочки
Тайные желания
И в любви признания
«Нравишься и очень
Ты, девица – краса
Холост между прочим»
«Ну, прямо чудеса!»
В этот год Собаки
Быть весёлой драке
А за что дерёмся
Позже разберёмся
Не так посмотрел
Женщина моя
Ты здесь не у дел
Не люблю хамья
В общем понеслась
Но и не до кровушки
Пьянка удалась
Буйные головушки
Зеленые ёлочки
Острые иголочки
Тайные желания
И в любви признания
«Нравишься и очень
Ты, девица – краса
Холост между прочим»
«Ну, прямо чудеса!»
За окошком вьюга
Погуляли славно
Утром похмелюга
Но было забавно

Ссылка на видео песни https://youtu.be/M5004IYeTGQ
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки