Декабрь

Ярослава Зорина
Декабрь вечно ворует  тебя .
Какая  по счету зима у меня?
- Седьмая .
-А ты говорил мне в мае:
-Придет зима ,
Заблестит асфальт синим инеем.
Запорошит снегом белым.
Заорут дети во дворах ,
И тогда слепим мы снеговика.
Вот и наступила зима…
Нет ни снега ,ни тебя...