Две кружки чая

Диана Денисенко
Я заварю две кружки чая,
Ты знай, я помню о тебе.
Пускай вторая остывает
 А первая-мне руки грей.

Я жду тебя, ты это знаешь.
Готовлю ужин на двоих.
Сама себе воображаю
Что ты рядом, но притих.