По кОням!

Ольга Пикина Михалева
Свободы ветер гуляет в поле!
А наши кони стоят в загоне...
Другое время полёт,скольжение!
Другие средства передвижения!
Откроем двери,коней-на волю!
Пусть нагоняют свободу в поле!
Свободы ветер пространство рЕжет!
Другое время!Законы-те же...
На воле кони!Нам устоять ли?
Нам устоять ли теперь- в загоне?!
По кОням Братья!Пора...По кОням!