***

Любовь Кислицина
Жила я в городе,
А вспоминала деревеньку,
Где вечерами, сидя на крыльце,
Стихами баловалась помаленьку ,
О матери писала , об отце,
Не умирала я в любовных муках,
Хотя писала о любви и о весне,
О детях и о милых моих внуках ,
А это уже радостней вдвойне.
Вот и сейчас  всех с праздником поздравлю,
Одних  с Наврузом, с Днём поэзии - других,
Частичку я своей души оставлю
И для родных, и для друзей , мне дорогих.