Внук

Любовь Смирнова 2
Внук в свои неполных восемнадцать,
Паренёк самостоятельный вполне.
С малых лет уже предприниматель,
Может, вознесётся на волне.

Учится, работает и крутится,
И в кого он крученный такой?
В голове моей такая путаница...
Он ведь и спортсмен ещё какой!

А вчера приехал ко мне в гости:
Сладости и розы преподнёс.
Стройный и не маленького роста,
Он и телом и душой подрос.

Был совсем недавно милый мальчик,
Беленький, хорошенький такой,
А теперь он - настоящий мачо
(В лучшем смысле) и совсем крутой.