Каждая...

Ольга Борина 2
Каждая ниточка сшитого только что неба...
с лёгким оттенком вечерней усталости. Вкус
связанных между собою желаний, как нега,
медленно тонет в мгновениях. Тихая грусть

робко макает дыхание в нежные краски
чувства, что трепетно бьётся внутри. Только час
дан невозможному... Тени, одетые в маски,
прячутся в мыслях, сбегая от собственных глаз...