Тебе

Игорь Коломейчук
Душа и сердце наши - Божий дар,
А первая любовь, что нас соединила,
Как розовый дурманящий пожар,
Который до сих пор и время не залило.

Та память, нежность, верность и покой.
Те тучки грозовые, что нас так пугали,
Ты ловко разводила хрупкою рукой.
Прошли года, мы чуточку другими стали.

Но слышим нашей юности ушедшей голоса,
Наивные и чистые, с надеждою и верой.
И если слезы – значит, выпала роса,
А сердце защемило - что-то с атмосферой.

2017