Дружба

Елена Кормишина
У меня есть Бойка-
Очень умный пес.
Но однажды Бой мой
Сильно замёрз.

Замёрзли уши,
И нос, и хвост.
Сидит тихонько Бойка,
Скулит мой пес.

Снял я валенки
И сказал тогда:
- На, Бойка,
Поноси пока!