А розы Ваши всё цветут

Агнесса Таже
А розы Ваши всё цветут
Их нежный аромат исходит,
Со мною что-то происходит,
Когда я с ними  говорю.

Я с вами  снова в кабинете,
За чашкой чая, за  столом,
И безмятежно Вы сидите в кресле
Ведя неспешный разговор.

И мне тепло и радостно на сердце,
Воспоминаний целый рой:
Как будто с Вами снова вместе
И в розах Вы опять со мной.