Шалом Вселенная

Олеся Берг
МазальТа, МазальТа- любимая дочь !
Меня обнимай ты, чтобы помочь...
ОшЕр или Ашер, любимый сынок !
Меня обнимай ты, так сильно, как смог...(бы)...!!!

ЛЮБОВЬ-МИР-ВСЕЛЕННАЯ-ВСЕ !!!
Рождение это-где же оно...?!
В каком же пространстве кротовой норы ?
В какой из Вселенных? Запуталось ты?...

Шалом, мои дети !
Шалом, мой отец !
Второй половине, тоже:"Привет" !!!
Все атомы, кванты и Хиггса базон
Летите ко мне
Мазаль Тов-  новый ДОМ !!!

05.12.2017