2015

Сан Саныч Шу
Мы пишем картины на протяжении лет
А на краю взываем к удаче
Сами решаем, когда выключить свет
Когда слова перестают что-то значить

Быть может затонут мои корабли
И шторм о скалы их расхуячит
Я буду ждать новой весны
А сейчас - осень. Она, сука, плачет.

Катализатор искать, вскрывая тайны
Из киберлюбви, скомканных чувств
Делать из лжи дешевые займы
Изнеможился. Я слишком пуст.

Холодный асфальт превратится в песок
Когда атмосфера взорвет все вулканы
Таков этот мир. Я не одинок
У каждого своя жизнь. Душевные травмы...