It s over Всё в прошлом

Шеина Татьяна
Почему ты не скажешь: «прощай»?
Почему ты не скажешь всё прямо?
Я ведь знаю, давно уж всё в прошлом.
Почему ты не скажешь: «прощай»?
Почему ты не скажешь всё прямо?
Я ведь знаю, давно уж всё в прошлом.

Каждый день мой- тяжёлое бремя.
Только ты никогда не узнаешь о том.
Я смотрю на тебя- ты улыбкой сияешь,
А в моем сердце тяжесть скопилась клубком...
Изменился я сильно, я знаю
И теперь лишь тебя это ранит...

И, возможно, ты будешь меня ненавидеть,
Пока моё тело и сердце не будет за гранью...

Вот тогда и скажи мне: Всё в прошлом!
Должен я всё сказать тебе. Лишь для тебя.
И скрывать это дальше- нет смысла.
Сожалею, но только, всё в прошлом!
Со слезами ты смотришь,
Но ответ лишь один:
Всё в прошлом, всё в прошлом.
Ты прости, не хотел тебя ранить,
И слова эти так тяжело мне сказать

И давай перестанем общаться.
Не звони мне, прошу...
Мы с тобой совершили ошибку.
Начал я понимать-
Было плохо тогда...
Мы с тобою должны всё исправить.
Ты прости меня, я отпускаю тебя.
Не страдай и не плачь, я тебя попрошу.
Неужели ты хочешь остаться  со мной, когда я только боль приношу?

Вот тогда и скажи мне: Всё в прошлом.
Должен я всё сказать тебе. Лишь для тебя.
И скрывать это дальше- нет смысла.
Сожалею, но только всё в прошлом.
Со слезами ты смотришь,
Но ответ лишь один-
Всё в прошлом. Всё в прошлом.
Ты прости, не хотел тебя ранить,
И слова эти так тяжело мне сказать...

Даже я не пойму, что же с сердцем моим.
Я тебя отпущу, обещаю...
О нет,
Я хочу всё вернуть
И готов я на всё...

Вот тогда и скажи мне: всё в прошлом.
Должен я всё сказать тебе. Лишь для тебя
И скрывать это дальше- нет смысла.
Сожалею, но только всё в прошлом.
Со слезами ты смотришь,
Но ответ лишь один-
Всё в прошлом, всё в прошлом.
Ты прости, не хотел тебя ранить
И слова эти так тяжело мне сказать...