Подмоченная репутация мутная моча

Евгений Дьяконов
В той местности, где все безбедно жили
Однажды скачки объявили.
И понаехало кобыл и жеребцов
Со всех концов конюшен и загонов.
Все рвались в чемпионы.

И тут сказал своим наш главный по конюшне.
Нам нужен приз. Иначе нам хана.
И пригласили пацана.

Пацан хоть был не жеребец.
Зато имел большой конец.
Но тут кобылы зароптали: он - вонючий.
Козел сказал: не писайте.Ведь я везучий.
Во всех конюшнях иноземных,
Чтоб приходить на скачках первым,
Мочу там разбавляют говнецом.
И перед стартом с утреца,
Пьют, добавляя чебреца.
И согласились с подлецом

На том и порешили.
Кобылы быстро кучи навалили.
А жеребцы старались так,
Сосуды наполняя,
Что им рукоплескала вся страна родная.
И тот коктель - враг всех циститов и простат
Дал нужный результат

Как водится в родных полях,
Мы всех, конечно, обскакали
И приз забрали.

Но был тот приз с большим душком.
Дружок, коль ты питаешься говном, питайся,
Зато потом не удивляйся:
С тобой никто не сядет рядом срать

А наш козел, хоть и вонючий.
Был приглашен в другой загон,
Где рассказал, какой он был могучий,
Что всех коней заставил есть говно.
Что собственно немудрено,
Поскольку все там стадо говноеды.
Да и моча у них мутна
И бьет им в голову она.

Мораль:
Коль вздумал помочиться, дружок, не увлекайся.
Козлов не слушай, а живи своим умом.
И главное: будь ласков, подмывайся.
Смешают всю страну с дерьмом.