Мне надоело улыбаться сквозь слезы

Юлия Васильева69
Мне надоело улыбаться сквозь слезы,
Не могу больше верить и ждать,
Я хотела бы, знаешь, быть может,
Все это тебе рассказать...
Рассказать, как живу и страдаю,
Рассказать, как же сильно люблю,
Рассказать, как же больно бывает,
Рассказать, что забыть не могу.
Я привыкла ко всей этой боли,
Но терпеть больше нету сил,
Пообщайся со мной, не скрою,
Я нуждаюсь в тебе, пойми.
Ты услышишь меня, я знаю,
И поймешь все это теперь.
Ты увидишь, как больно бывает,
Как душа с замиранием чувств,
Ждет расстрела, и вмиг, я знаю,
Угасает без света и мук.
Сердце трепетно ведь, ты знаешь,
Если ранить его изнутри,
Оно мертвым за миг лишь станет,
Станет черствым и злым внутри.
Не терзай мне душу, помилуй,
Лишь с тобою я быть хочу,
Ты откройся мне сразу навеки,
Покажись, кем являешься ты.
И не бойся, что я испугаюсь,
Буду больше тебя ценить.
Ты поверь мне, доверься, ведь знаешь,
Я тебя буду вечно любить...