Я -Человек!

Елена Кислякова 2
БеЗформенное знание-
Вот наш источник вдохновения
Творю и чистое Сознание
Преобразуется в материю...

К тебе так близок я,
Мой бог!Как никогда!
Дойдя до человека
В цепи перерождений
Звеном последним
В этом восхождении
Я стал!Дотронусь до тебя!

Ты здесь,ты был всегда
Со мной, во мне и мною-
Так как вода сочится изо льда
Лишь потому,что в нем
 Была уже водою!